0810-888-(3226)

Telefono de Emergencia

(0221) 410-0500

Centro de atencion telefonica

POLITICAS

Politicas de Privacidad de Datos

La sola utilización del Sitio Web CoMeI implicará la aceptación del USUARIO de las Condiciones de Privacidad vigentes y es su obligación revisarlas previamente.

El USUARIO no tiene la obligación de identificarse de ninguna forma para la utilización del Sitio Web CoMeI.

En algunas áreas del Sitio Web es posible que el software requiera que el USUARIO facilite datos personales con la finalidad de cumplir algunas funcionalidades, como contacto por email, guardar información para su uso personal u otros datos que sean necesarios y a partir de los cuales se pueda inferir la identidad del USUARIO. Siempre estos datos son suministrados por el USUARIO por propia voluntad. Esta información solicitada puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales) a efectos de la gestión comercial y/o publicidad.

Asimismo el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326

Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326).

CoMeI puede con los datos suministrados enviarle información a través de correo electrónico que el USUARIO siempre podrá cancelar mediante la opción “Cancelar la Suscripción” que se envía en cada correo electrónico.

CoMeI solo podrá revelar información del USUARIO, si fuera legalmente requerido por autoridad competente o reguladora.

CoMeI se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los USUARIOS. Asimismo, se aconseja a los USUARIOS revisar periódicamente las normas que reglamentan el servicio.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión el USUARIO dispone de los elementos de administración de su cuenta en CoMeI. Si por alguna razón no pudiera ejercer sus derechos a través de dicho mecanismo por pérdida de clave de ingreso o usuario puede enviarnos un correo electrónico a info@comei.org.ar que le suministraremos un restablecimiento de usuario y clave para que pueda ejercer libremente las acciones adecuadas sobre sus datos personales.

CoMeI se compromete a proteger la privacidad de los USUARIOS del Sitio Web, con todos los medios posibles la inviolabilidad de sus datos contenidos en las bases del sitio CoMeI. No obstante Internet no permite tener una seguridad que permita garantizar una protección total sobre la intrusión de elementos externos.

Si tiene preguntas o dudas sobre nuestras Condiciones de Privacidad no dude en contactarse a través de nuestra dirección de correo electrónico info@comei.org.ar

ULTIMAS NOTICIAS

CONTACTESE CON NOSOTROS

DE INTERES

  • QUIERO AFILIARME

    Afiliese a fundacion Comei y obtenga una cobertura medica de excelencia, con los mejores profesionales.

  • PLAN BASICO

    Le permite acceder a los prestadores que figuran en cartilla o tambien utilizar el servicio de prestadores externos.

  • PLAN MAXIMA COBERTURA

    Puede recurrir a los profesionales o centros de atencion que figuran en cartilla, sin copago.

  • AUTORIDADES COMEI

    Conozca las autoridades que conforman la fundacion CoMeI.